品牌導覽

法博使命就是要推薦極品來改善您的生活品質
不止有品味、有價值、有健康、更要變得很時尚!
Separator

VB《Vélobici》

100%來自英國設計與製造,只使用最高等級的機能布料 (萊卡、尼龍)來設計的自行車服飾
- 專業自行車衣
- 專業自行車褲
- 專業自行車卡鞋
- 專業自行車配件

Read more
Separator

Rizoma

來自義大利,是重型機車改裝界的超新星,擁有黑科技的rizoma誕生於1999年,2001年便推出了自己第一本型錄,快速發展已成為國際知名品牌,如今包括機車改裝品、賽車相關部品到公路自行車,都是Rizoma 產品涵蓋的範圍。
- R77 METROPOLITAN BIKE

Read more
Separator

LUCHO DILLITOS

源自於哥倫比亞最原始的能量補給品,紅心芭樂+糖製成,月桂葉包裝環保無污染
- 天然原味紅心芭樂能量磚
- 天然咖啡紅心芭樂能量磚
- 天然覆盆子紅心芭樂能量磚
- 天然斐濟果紅心芭樂能量磚

Read more
Separator

Hikian

來自芬蘭,由於冬季漫長而寒冷,每年只有2個月的蜜季。這意味著只能製作限量版本。在芬蘭南部擁有一個完全無污染 ,天然林地和植物豐富 - 是一個完美的場所。
- 頂級天然生蜂蜜
- 頂級天然蜂膠

Read more

品牌導覽

法博的 品牌導覽 :

法博國際 引進歐盟認證品牌,一個全方位公路自行車系列商品的服務平台,從義大利手工打造的超頂級公路自行車至100%英國設計與手工製作的極致奢華自行車服飾、卡鞋以及自行車週邊人身部品…等。 法博國際 只推薦最優質、最前端的商品給最合適的您,不單是您所需要;而是極其想要!如果您喜歡與眾不同、獨樹一格且追求走在時尚與品質的最尖端,那絕對不能錯過 法博國際 最高規格的商品, 讓您騎乘舒適、穿搭吸睛、引領潮流、成為指標,享受自行車運動中為您帶來的每一個最舒適、最帥氣的片刻。

品牌自行車服飾

品牌自行車卡鞋

品牌公路自行車

保健運動補給品