About us

我們是一家英國公司,在萊斯特郡的家鄉生產我們所有的服裝和配飾,這個城市歷史悠久,進行偏佈歐洲和世界各地的服裝貿易。

我們喜歡… 獨特的風格 (看起來很出色的外型),騎車、夏季、平坦的道路,舒適的風。

我們討厭… 寒冷、潮濕、交通擁擠、不平順的道路與不舒服的風。

騎乘自行車

我們的Roadwear在功能以及品質上是最高等級。採用最優質的布料,經過最嚴格的測試,全部由經驗豐富的專人士以最新的技術製成,擁有全季節適穿的服裝。 我們所有的服裝100%來自英國設計舉製造,我們保證使用最高規格的原料與設計,及其功能性以及品質。在這裡您可以挑到整個系列的車衣、車褲、底衫、背心、外套、和配件帶領您輕鬆配出符合您風格的自行車運動穿著。

不騎車的時候...

我們的無縫針織衫、T恤和配件專為喜歡騎自行車的人提供了休閒時極致的風格和舒適感。 我們的針織商品用最新的無縫技術製成,防止磨擦。 超精美的美麗諾羊毛針織衫擁有極致的柔軟度及透氣性,最重要的是它看起來非常酷。從經典的 Lombardy開襟羊毛衫到復古的Bordeaux平針織布料,您可以選擇各種款式來搭配您原有的服裝,所有休閒衫款式均設有背部口袋,拇指孔袖口和背部較長的下襬設計,是您必備的休閒服飾。

CHRIS PUTTNAM 品牌擁有人與創辦人

當Chris長大後,他的父親邀請他參與自己的針織品工廠東米德蘭紡織業,這是英國製造在海外消失的時候。正是這種家庭生活經歷最終導致他創立了 Vélobici這個品牌。

2007年 Chris 被診斷出患有慢性疾病,2009年他被醫生告知他不能繼續從事當時的生意,一直活躍在一個熱愛所有體育運動的家庭 (他的兄弟為萊斯特城踢職業足球),他把注意力轉向了一種職業生涯的想法,這種想法包含了他的騎自行車的熱情並融合了他對時尚服裝的熱愛。

Velobici (velo,法語裡的自行車;bici意大利語裡的自行車)被選為Chris開始他的自行車品牌名稱,宗旨是所有東西都是英國生產。最初是在2010年設計自行車針織品用。這款最優質的針織衫採用了獨特的設計,擁有出色的表現,看起來非常特別。

Chris 知道,開發一系列高性能服裝需要花費很長的時間,因此在Van-Abel和Van-Dapper的自行車服裝上推出第一款Vélobici花費了兩年的時間。

開發專業的布料是自行車界的新面貌,它有最高的品質,卓越的性能,同時又具有舒適性與較長的使用壽命。

Chris 希望遠離那些充滿了廣告贊助的服裝,設計和生產更符合他風格的經典與低調服裝。

永恆與經典

Vélobici 平針織系列設計的服裝,非常適合各種場合穿著,清晰可辨,甚至您不會看到Logo。 所有服裝都是在英國設計與製造,由諾丁漢郡生產布料運送至萊斯特郡製成的衣服。